아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 피부 아쿠아필 받아써용^^ 등록일 : 13-06-29 11:05

제 피부가 다른 곳은 괜찮은데 유독 티존과 턱부위에 기름이 잘지고 올라오면
제가 손을 자꾸 짜서 그런지  모공도 점점 넓어지는거 같구여
건드려서 그런지 붉은 기도 있구 염증도 있었습니다
그래서 자꾸 화장으로 두껍게 가리고 다녔는데요 아는 지인분이 윈클리닉을 추천해주시더라구여
모공이 넓어서 화장을 지워도 모공속에 뭔가 덜 닦인 기분이였는데 무슨 기계로 하는데 과도한 유분이나
각직을 빨아드리면서 아주 속 시원한 기분이 들더라구여
진짜 짜 받구나면 너무 기분 좋구 말끔해진 기분이 들어요
5번정도 받고 여드름도 압출 받아서 지금은 붉은 기도 가라않고 많이 좋아진 상태입니다
확실히 받기 전에 화장으로 두껍게 가리면 각질때문에 떠보이고 여름이라 몇시간만 지나도 기름기도
심하고 땀때문에 화장이 잘지워져서 계속 물티슈로 닦고 다시 화장했었는데 받고 나니깐 화장이 일단 뜨지도 않으면서
컨실러도 전보다 적게 바르구여 저도 좋아진걸 느끼구 맨날 보는 친구들도 좋아졌다고 하니깐 확실히 꾸준히 관리받아야겠군아 생각들어요 ^^