아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 hpl 8회 후기~!! 등록일 : 13-06-29 12:21

1회 시술 후                                            8회시술 후(시술담날이라 붓기가살짝잇는거감안해주세요^^;)

복부 hpl시술은 8번 했어요 ~ 

레이저도 같이 쏴주셨어요~

카복시도 4번 했어요

근데 카복시 아픔 미쳐요 ㅠㅠ

그래도 참을수 있어요 ~!!

그리고 중요한거 술 확 줄였어요 ㅎㅎ

가끔 스트레칭 해주구요 운동도하고..but

식이조절을 잘 못해서 몸무게는 그렇게 줄지않았지만(1-2kg정도?왔다갔다합니다)

사이즈면에서는 Good!!!!!!!!

보는사람마다 살빠졋다그러고 옷을입으면

라인이 살고 이뻐요 역시 몸무게는 숫자에 불과한가봐요ㅎㅎ
배꼽모양 변한거 보이시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

식이조절을 조금더 타잇하게한다면 분명 효과가 엄청날꺼같아요

머든지 관리가 중요한거 같아요 ^^

아무래도 어떤 시술이든 아예 아프지 않은 시술은 없는 것 같구요

효과는 항상느끼는거지만 전 꽤 괜찮다고 생각해요

관리받으려면 비용부담도 되고 해서..(타병원에서도 시술받아봤지만 윈클리닉이 가격,효과 모든면에서 훨씬나았어요)

엄두가 안났는데 윈클리닉에서는 저렴하게 이벤트가로 시술받을수있어서

부담이 덜 되었고 쌤들도 친절하세요.

결론은 어떤 시술이든 관리가 중요 ^^

고럼 전 좀전에 먹은 냉면을 분해하러 운동하러 고고씽 합니다 ^^