아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름흉터때문에 인트라셀받았어요 효과대박!!! 등록일 : 13-06-26 19:13

안녕하세요 인트라셀2차까지 받았는데 너무 좋아져서 자랑하고싶어서 후기글 올립니다^^

저는 고등학생때부터 여드름을 달고살아서 여드름흉터때문에 고민이많았어요ㅠㅠㅠ
화장을해도 흉터는 가려지지않고 특히 해쨍쨍한날엔 흉터가 더잘보이는것만
같아서 자신이없더라고요 그래서 이번기회에 피부미인이 되보고자 알아보다가
엄마가 다니고있는 윈클리닉을 같이가보자고 하시더라고요
다른시술 가격들도 너무 저렴하고 그래서 처음엔 괜찮을까라는 마음으로 방문햇어요
그런데 병원에 들어가는 순간!!  병원도 너무 깨끗하고
상담해주시는 선생님도 너무친절하게 상담해주셔서 고민도없이 인트라셀3회 긁어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴전체에 마취크림 바르고 진행한다고 하셔서
처음엔 얼마나 아프길래 마취크림씩이나;; 이렇게 생각했는데
마취크림 바르고 하니깐 참을만 하더라고요ㅋㅋ

우와~ 근데 진짜 효과짱이지않아요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 2차까지 받은 후 사진이예요
인트라셀 받고 시간이 지날수록 흉터가 점점 채워진다고 하는데
2차받은지 일주일밖에 안됫는데도 이정도면 저 3차까지 받으면@0@
진짜 기대되요^^ㅠㅠㅠ
3차까지 받고 꼭!!! 시술후기 올릴께요

시술 전                                시술 2차후