아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링 + 아크네 관리받았습니다 ~~ 등록일 : 13-06-24 17:34

윈클리닉!!!!!!!!청량리롯데점애서 관리 중 입니다...
정말....관리 너무너무 잘 해주시네요~
고객들이 많은 이유를 알겠더라구요...왜
많은 사람들이 대기를 하면서 피부관리를 받는지..알겠더라구용!!!!!!!!!!!!!

여드름 피부 .....정말 여드름이 너무 많아 ㅠㅠ
여기저기 알아보고 찾아갔던 청량리점 윈클리닉~~
그때는 내 피부가 좀 좋아질 수 있을까...?
반신반의 하며 시술을 받고 있었죠...
관리를 받기 시작하면서 부터 주위에서들 피부가 좋아졌다면서
만나는 사람들 마다 그러더라구용..
 저 스스로도 관리를 받으면서 느꼈습니다
여드름이 많이 사라지고 있다는........!!!!!!!!!!!!!!!!
피부 정말 많이 깨끗해지고 붉은기며 여드름이며 많이 좋아졌죠??
관리를 받으러 갈때 마다 신경 많이 써주셨던
청량리점  점장님~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^
감사합니다 ㅠㅠ
 점장님 덕분예용~ 관리해주시는 분들도 너무너무 잘 신경써주시고 꼼꼼히 잘해주시구
앞으로도 제 피부 관리 잘 부탁드립니다^^ 청량리점 짱!!!!!!!!