아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점에서 hpl 맞았어요~ 등록일 : 13-06-21 23:18

저는 상체는 말랐는데 하체만 비만인 중부지방형 비만이에요ㅠㅠ

허벅지는 정말 어떤 짓을 해도 안빠지는 부위인 것 같아요

그래서 정말 마지막이다 라는 생각으로 윈클리닉 인천점으로 가서 hpl상담받고 카복시랑 hpl 4회를 시술받기로 했어요

처음에 가자마자 인바디 측정을 하고 하기 전 photo를 찍었어요

카복시는 hpl이 잘 들어갈 수 있게 길을 만들어준다고 하는 시술이라고 하셨어요

카복시만으로도 다이어트를 하시는 분들이 계시는데 hpl은 카복시의 2~4배의 효과를 볼 수 있는 시술이에요

하기전 싸이즈를 먼저 재고 약물이 들어갈 부위를 체크를 하고 드디어 카복시를 주입하는 순간....

오 마 이 갓 !

정말로 살이 찢어지는 느낌이 들었어요.. 그래서 저는 4회 내내 기본 용량만 투입했어요 ㅠㅠ

윈클리닉 간호사 선생님들이 다 너무 친절하게 대해주시고  시술하는 내내 신경을 많이 써주셨어요

간호사 선생님들이 점심시간도 없이 너무 고생이 많으셨어요 ㅠㅠ

시술 후에는 맛사지가 중요하다고 하셨는데  저는 시술한 다음날 붓기가 빠지면 최소 10분 이상씩은 꼭 맛사지를 했어요

손보다는 저는 밀대같은 맛사지기로  수시로 맛사지를 해주었어요

또 운동도 같이 병행하고  식이조절도 나름  양을 줄이고 야식을 안먹는 방법으로 바꾸었어요

그 결과 3회 시술후 왼쪽, 오른쪽 1.5센티찍 사이즈가 감소했어요ㅎㅎㅎㅎ

<시술 전>                                                 <시술 후>

4회까지 시술한 지금은 더 빠진것 같아요!! 엄마나 주변분들도 살빠졌다고 알아보세요!

4회만으로도 만족한 시술이여서 다음에도 또 4회 티켓팅해서 시술받으러 다니려고 해요 ㅎㅎ