아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ♥강남점 프락셀 제나 3번 + 재생관리 3번 후기입니다 ♥ 등록일 : 13-06-22 13:58

프락셀 제나 3번 + 재생관리 3번 후기입니다 ♥

안녕하세요! 저는 평소 볼에 여드름흉터가 색소침착이 되어서 많은 고민이 있었는데,
윈클리닉 강남점 상담 후에 프락셀 제나3회 + 재생관리 3회 패키지를 받기로 결정했습니다 !
병원 분위기도 정말 좋았고 시설도 좋고, 간호사 언니분들도 정말 친절하셔서 
매번 병원갈때마다 기분좋게 시술받으러 다녀왔답니다 ^^

프락셀 제나 시술 후, 1주일 뒤에 재생관리를 꼬박꼬박 받으러 갔었고
제나 시술 간격은 처음에는 1달후, 2.3번째는 2달 후에 레이저를 받으러 갔습니다 :)
 제 피부가 예민한편이라 처음 1회는 평균보다 살짝 약한강도로 진행했었습니다.
하지만 부작용도 없었고 피부가 개선되는걸 느끼면서, 두번째 할때에는 강도를 조금 더 강하게
진행했었습니다. 3회째도 마찬가지로 1회때보단 조금더 강하게 진행되었습니다.
레이저후에 3-4일 정도까지는 각질이 일어나는데, 물세안과 수분크림, 재생크림 그리고 
병원에서 주시는 연고도 꼬박꼬박 잘 발라주는 것만으로도
충분하게 각질관리가 되니까 절대 손으로 만지시면 안되요!^^*

왠만한 레이저는 다 받아봤지만, 여드름흉터에는 프락셀제나가 최고인것 같아요.
시술 후에는 얼굴 붉어짐이 2틀정도 지속되지만 얼음찜질 잘 해주고 재생크림 잘 발라주면
붉은기는 금방 없어져서 비비크림만 바르면 생활하는데는 전혀 지장이 없답니다 ^^

시술 받으러 갈때마다 꼼꼼하게 관리도 잘해주시고 신경써주신 정민희샘께도 정말 감사드려용^^*
매번 핑크카드 넣을때마다 제가 다 뿌듯했답니다 ^.^
다음에는 잡티제거하러 갈게용 히히 ㅋㅋㅋ윈클리닉 강남점 최고! ♥ 오늘도 좋은하루 보내세요!