아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 피부 탈출하다!!! ^_^ 헤헤~~ 등록일 : 13-06-24 11:30

이마 전     

이마 후

볼 전

볼 후

평소에 여드름이 자주나고 각질도 심하게 일어나는 편이라서 스트레스도 많이 받고
 고민이 많았어요 ㅠㅠ   피부과도 갈까 생각했는데 막상 어디로 가야될지도 모르겠고
 뭔가 쌩얼보여주기도 챙피해서 안가고 있었는뎅    아는 사람 소개로 윈클리닉 강남점을 가게됬어용
 처음 가서 먼저 피부상당을 받았는데 저는 여드름이 많고 각질이 많은 편이여서 
 아크네 스켈링 관리를 추천해주시더라구영 (혹시 상업적으루 다른 관리도 더받으라고 하구
 비싼 관리 안내해줄까바 겁먹었었는데 그런 것두 전혀 없었어영!!!)
 관리해준 언니두 너무 친절하게 잘해주시구 제가 처음이라 어색하고 부끄러워하니깐 
 괜찮다면서 편하게 대해주시더라구영 ㅠ_ㅠ  감동이었쩌영
  일단 저는 돈이 많지않은?ㅎㅎ 학생이라서 
 1회만 받아봤는데 왠걸!!!!  1회만 받아도 여드름이 많이 줄고 각질화도 별로 안생기더라구영!! 꺅
 여드름이 있으면서 붉었던 피부도 많이 가라앉구~  정말 너무 좋았어영  >.<!!
 받구 나서 너무 효과가 좋으니까 이렇게 후기 써바영 ㅋㅋ   사진으로만 봐두 전후가 많이 다르더라구여~
 1회만 받아도 이정도인데 오회정도 티켓팅 아예 끊을려구 생각하고 있어영!
 그때는 완전 피부미인 되겠졍~!?!? 헤헤ㅎㅎ     그때가서 또 후기 쓸라구영 ㅋㅋ
 아무튼 윈클리닉 피부관리 정말 짱짱짱~!! 이었어영~.~♥♥