아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전 V라인 됬어요~ 등록일 : 13-06-21 15:48

드뎌 다시 사진 올리게 되었습니다.
4월달에 실리프팅 하였습니다
울트라V리프팅과 요즘에 업그레이드된 실프팅이라며 회오리 리프팅을 병행하여 시술받았습니다
울트라V리프팅은 1년정도의 유지기간이 있다고 하셨고 회오리는 2년정도의 유지기간이 있다고 하셔서
솔깃한 마음에 진행하게 되었습니다.
유지기간은 개인마다 차이가 있다고 하셨는데 아주아주 오래갔으면 좋겠네요~~
리프팅을 하고나니 얼굴선이 또렷해지고 저도 V라인을 갖게 되어 무지 기쁩니다
팔자주름 까지 짧아지는효과도 있었습니다
시술 하나하면 또 다른 부분이보이고 더 예뻐지고 싶은 마음에 팔자주름 필러까지 같이 하게 되었어요~~
->전
->후
최근사진

마지막 사진이 최근 사진입니다
처음엔 사각보톡스만 할려고 하다가 실리프팅도 하고 팔자주름 필러도하고...ㅎㅎ
지금은 정말 하길 잘했다고 생각합니다~~
주위에서도 예뻐졌단소리도 많이듣고~~정말 효과짱인것 같습니다..
이대로 늙지않고 영원했음좋겠네요~~