아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 시술 후기요! 등록일 : 13-06-21 16:10

보톡스 시술후기 입니다~!

보톡스는 소문이 자자해서 한번 맞아보자 해서 맞게 됬는데요 ㅋㅋㅋ정말 굿굿굿

사진 첨부하면서 말씀드리겠어요!

아래의 사진은 보톡스 시술 전

위에 두 사진중 분홍색 사진은 시술 후 1~2달후 / 아래의 사진은 시술후 3~4달 후

저는 보톡스 맞기 전에 제 얼굴이 엄청 큰줄알았어요 그렇게 사각턱도 아니였지만 되게 얼큰이라고 생각했는데

사진 보시면 알겠지만 얼굴이 많이 작아지고 갸름해져서 지금 너무 만족스러워요~

또 얼굴이 작아지는 효과가 있기 때문에 더더욱 선이 이뻐보일수 있어요

사실 이런 시술은 자기 만족이기 때문에 각자 원하는바가 다르지만 자기 만족의 근처까지 갈 수 있어요!

또 시간이 흐를수록 근육이 작아지기 떄문에 부자연스럽지 않고 서서히 변화해 가는 과정을 볼 수 있어요

한달이 지나서 효과 없다고 힘들어 하시지 마시고 한 3개월 정도 기다리시면 서서히 효과가 나오니까 그 때 사진 찍어서 비교해보세요!