아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱끝보턱스와 무턱 필러~ 등록일 : 13-06-17 16:57

v라인이 가꼬시어서 ㅎㅎ 무턱 필러를 맞았습니다.
무턱 하기전에 턱끝보턱스도 같이함 효과가 있을꺼라그래서 같이했지용 ~

시 술  전 입 니 다 .

시 술 후 입 니 다 .

턱 끝 보턱스와 무턱필러( 이브아르  1병 ) , 그전에 볼살이 하도 많고 볼살이 빠지지안아서 ..
볼살주사도 시술했답니다 ㅎㅎㅎ  이날 주사바늘을 수없이 맞았지만 ㅎㅎㅎ
v 라인 얼굴을 갖고 싶은 마음에 꾸욱  참았답니다 ㅎㅎ

무턱이 고민이신분 저 처럼 혹시나하는 맘에 한병 살포시 우선 맞아보세요 .
효과 짱조아요 ㅎㅎ 애들이 얼굴보더니 살빠졌냐고 이뻐졌다고 합니다 ㅎㅎ
필러맞은 건 쉿 했지만요 ~~ 몇개월 지나고 다시 필러 맞을꺼예요
이렇게 좋은 거 이제야 알다니 ㅎㅎㅎ v라인 갖꼬 싶은분  고민하지말고 도전해 보세요 ^^