아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 3회 + 재생관리 등록일 : 13-06-20 11:48

안녕하세요
4월부터 프락셀 시술 시작해서 얼마전에 3차 까지 끝냈습니다.
저는 여드름 피부가 아니라 그렇게 심한편은 아녔는데요
모공이 조금씩 커지면서 피부 탄력이 떨어져보이고 칙칙하단 느낌을 받아서
프락셀 시술 하게되었습니다. ^^
3회를 끝내고 모공이 눈에띄게 드라마틱하게 줄어든건 아니지만(그리구 본인은 원래 잘 모르잖아요..주위에서는
많이 좋아졌다고들해요..ㅋ)

전체적으로 모공이 흐려진 느낌이 들구요~ 제일 맘에 드는건 피부톤 자체가 밝아진거에요
얼굴 톤이 전체적으로 환해졌어요~ 주위에서도 피부가 하얘 졌다는말 많이 듣구요~

일단 1차 하고 온날 사진입니다 ^^ 모공이 넓어 그런지 피부가 쳐진느낌이에요..ㅡㅜ 모공도 도드라지구요~

2차 시술후.. 시술후 일주일정도 지나서 붉은기가 남아있지만..1차사진이랑 비교시
확실히 모공이 줄어든걸 보실수 있어요~

3차후 다음날~ 제가 3차 사진으로 강조하고싶은건 모공도 모공이지만 피부톤 자체가 전체적으로 환해진 느낌을
받는거에요~

시술이 끝난 지금 2차로 더 하려구 생각중입니다.
제 개인적인 생각인데요 피부톤으로 고민이셔서 레이저토닝 생각하시는 분들은 일단
프락셀 받아보는것도 좋을거같아요 ~^^