아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필 받았습니다!! 등록일 : 13-06-17 12:12

안녕하세요.  저는 20대 초반 남자인데요..
군대 가기전에는 피부가 그래도 나름 깨끗 했었는데.. 군대에 있으면서 갑자기 트러블들이 생기더니
피부가 확 나빠졌었어요..
그래서 휴가 나올때에 동네 피부과에서 스케일링 관리? 를 받고 왔던 적이 있었거든요.
그런데 피부과에서 일하는 친구가 아쿠아필이란걸 받으면 피지분비가 줄어들어서 여름철에 기름기가 많을때 받으면 좋다고 하더라고요.,,
그래서 아쿠아필을 받으러 갔습니다.

저번에 다른곳에서 받아봤던 스케일링 관리보다 아프지는 않았어요.
처음 받고나서는 턱쪽에 오히려 몇개가 더 올라오더니.. 받고나서 몇일 지나니까
그 전보다는 여드름같은데 덜 나는 느낌이에요.

엄마랑 동생도 저 받고온거 보고 언제 한번 관리 받으러 가고싶다고 하시네요.ㅋㅋ
아무튼 관리 잘 받고 왔습니다.

아. 왼쪽 볼 사진이 흔들려서 이마사진이랑 오른쪽 볼 올려요.. 참고하시길..ㅋㅋ

전

전  후

받고 3일 지나서 찍은거에요..