아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL4회 + 카복시 30회 후기~~ 등록일 : 13-06-13 17:28

천호점에서 HPL4회 + 카복시 30회 시술했어요~
카복시는 너무아파서 사진찍을 정신도없구요.. HPL후기 올려드릴께요~

HPL 1회 시술사진이에요~ 옆구리, 배꼽 양옆으로 총바늘 4개를 꼽는데
카복시바늘보다 HPL바늘이 조금더아파요..그냥조금 따끔하는정도?ㅎㅎ
HPL주사는 하나도 안아파요~

옆에서보면 요래요.. 주사바늘이 좀무섭게 생겼어요 ㅠㅠ
바늘꼽힌것만 보면 무섭네요..
HPL 용액이 들어가면 물통찬것처럼 부풀어올라요~ 하지만 그다음날까지는
소변으로 다배출되서 다없어져요~ 대신 화장실을 엄청 자주가야해요.. 물도 많이드시면 좋아요 ㅎㅎ

시술이 끝나면 저렇게 빵빵하게 부풀어올라요..
스키니 입고가시면 단추잠구기 힘들구요.. 허벅지나 종아리에 맞으시면
바지절대안들어가요..그냥 롱스커트나 츄리닝입고가시는게 편해요..
바지 단추잠구면 되게 답답한느낌들어요..

첫날 시술하고왔을때 모습이에요~ 집에와서보니까 병원에서 찍은사진보다
좀더붓기가 빠졌더라구요 ㅎㅎ 그만큼 화장실을 엄청갔어요..
허리라인도없고 배도 나와있고... 1회 시술때는 빠지는 느낌을 잘몰라요
2~3회 시술후부터 점점 느껴지구요 ㅎㅎ
운동같이해주시면 효과가 더좋아요 운동 귀찮으시면 그냥 복부운동이라도 자기전에
해주시고자는게 더빠지는느낌이 많이든답니다..

4회 시술 다마치고 집에와서 찍은사진이에요~ 사진만봐도 허리라인도 들어가고
뱃살도 많이 줄어든게 느껴져요...
4회시술로는 큰효과못보소 6~8회 시술이 큰효과가 나타난다고 상담할때 들었는데
저는 4회많으로도 큰효과가 나타났네요..
식이요법은 따로안했고 잠자기전에 복부운동 같이 병행했어요~

전후 비교샷이에요 왼쪽이 전 오른쪽이 후
확연히 차이가 느껴지시나요... 큰효과 봐서 종아리에도 시술할까 생각중입니다^^
HPL이 카복시보다 효과가 더좋은거같아요 ㅎㅎ