아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 산소필로 피부상태 컴백 ~ 등록일 : 13-06-10 10:38

원래 피부가 그리 나쁜편은 아닌데 요즘들어 피지도 많고 오돌토돌하게 올라오기도 하고
암튼 이래저래 피부상태가 안좋아 지는 거 같아 스트레스 받고 있었는데
설상가상으로 중요한 약속까지 잡혀버렸습니다.
그래서 평소에 HPL맞으러 가는 윈클리닉에서 상담을 받았습니다.
상담실장님이 제 피부를 이리저리 보시더니 일단 중요한 일정도 있고하니 긴급처방으로 산소필을 한번 해보자고 하시더군요
사실 산소필이라는건 좀 생소해서 좀 미심쩍긴 했지만 그래도 워낙에 제 상태를 잘 아시는 실장님이라 생각하고
제 피부를 맡겼습니다.
클렌징하고 얼굴에 뭘 바르는데 좀 따끔따끔하더라구요. 뭐 그래도 금방 괜찮아 지고 마무리로 시원한 쿨링마스크까지 하고 났는데........그른데... 그른데..................
진짜 깜놀이였습니다.
병원을 가기 전 제피부와 관리를 마친 피부는 완전 다른사람 같았어요
뭔가 환~~해지고 피부결도 매끄러워지고............... ^_______________________________^
비타민성분때문에 일시적인 화이트닝효과가 있다고했지만 급한불끄는 심정으로 갔던 저로서는
완전 대 만족이였습니다.
집에 와서도 시원하게 시트팩 자주 해주고 수분크림 듬뿍듬뿍 발라줬더니
예전 피부상태로 컴백한거 같습니다. ㅎㅎㅎ
급하게 피부관리가 필요하신 분들께는 산소필 강추합니다.