아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝+비타민 후기입니다^^* 등록일 : 13-06-11 19:26

저는 32살 회사원 입니다.
얼굴에 있는점이 점점 커져서, 가까운 의원에 가서, 점을 제거 하였어요.
그런데, 그 선생님이 광대뼈에 있는 기미도 레이져로 지졌답니다 ㅜㅜ
그런데, 없어지지는 않고, 더 검고 진하게, 더 선명 해졌습니다.
리터치하기 위해서 2달후 찾아간 그의원에 가서, 상담을 해보니,
방법이 없다며, 컨실러로 가리라네요.
그렇데,,,화장을 해도, 컨실러로 가려도 가려지지가 않았습니다.
정말 스트레스 때문에, 방법을 찾던중, 윈클리닉에 방문하여, 상담을 받은후에
레이져토닝이랑 비타민 관리 10회를 하기로 했습니다.
처음에는 효과가 별로 없었지만, 지금 7회를 받고 나서, 전후 사진을 비교해보니,
아예 없어지진 않았지만, 살짝 흐려졌습니다.
상담할때, 다 없어져버렸음 좋겠다고, 여쭤보니, 그렇게 까지는 안된다네요.ㅠㅠ
앞으로 3회정도 남았는데, 앞으로 관리도 잘하고, 꾸준히 더 하게 되면,
많이 좋아질꺼라 생각합니다.
특히, 가면 항상 친절하게 맞아주시고, 꼼꼼하게 관리해주시는 형주쌤 고마와요^^