아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔뚝 카복시 + HPL 4주후기♡ 등록일 : 13-06-06 22:15

안녕하세요~
저는 팔뚝에 무지무지 스트레스를 받다가 
지인분의 소개로 윈클리닉을 알게 되었습니다.
지인분이 효과를 너무많이 받으신걸 보고 , 일단 상담부터 받아 보려고,
갔다가 친절하시고 상냥하신 실장언니와 직원분들의 모습에 너무 편안해서
바로 시술을 받게 되었습니다..
카복시 무지무지 아프다는 소리 들었는데...
아프긴 아프지만 생각보단.. 참을만 하더라구요 1분정도 지났을땐 시원한 느낌도 나구요
HPL은 맞고 나서 떨림과 두근거림 현상이 있지만
물을 많이 마시고 2시간 정도면 괜찮더라구요  저는 3주까지는 불면증이 있었는데
4주 부터는 적응이 되서 그런것도 없었구요..^^
팔뚝은 효과가 좀 늦게 나타나서 세달은 꾸준히 맞아야 한데요^^
지금 4주지나고 나서 보니 조금 빠진듯하긴 해요 주위 분들도 
얇아졌다고 하시고 ^^
저는 처음에는 팔뚝만 얇아지면 된다고 생각했는데
효과가 조금씩 보이니까 다른 부위에도 욕심이 생겨서 
저한테 꾸준히 투자 해보려 합니다 ^^
  시술전

시술 4주후

페리카나 같은 제팔뚝에서...
이제 젓가락 같은 가녀린 팔뚝으로 되길 바라면서 ^^
또후기 올릴께요 ~