아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 설마했던 내얼굴형의 기적, 신촌점에서 브이라인미인되세욤 등록일 : 13-06-07 03:50

이번에 보톡스 두번째 시술을 받았어요^^^
제가 원래 유자형 얼굴로 네모는 아니지만 얼굴크기도 크고 턱끝은 뾰족하지만 저작관절쪽이 약간 발달했었어요.
물론 약간이란건 제 오해였죠.
윈클리닉 신촌점 쌤들이 제턱을 만져보시곤
보톡스로 효과 톡톡히 볼 저작근을 갖고 있다며 추천해주셨었죠.
하여~!
올해 2월 초에 시술을 받았어요. 그 뒤에 3월 말쯤 리터치 받았구요.
원랜 두달 간격인데 근육이 다시 돌아오기 전에 맞으면 더 오래간다구해서
힘이 조금 느껴진다 싶어 두달이 쪼금 되기 전에 리터치를 받았드랬죠.
이런 기간이 좀 중요한 거 같아요.
1차 시술 후에는 양쪽 끝이 가느다랗고 살빠진 느낌이 들었죠.
그 뒤에 2달 뒤에 2차 시술 받으러 오라고 하셨죠.
이것도 역시 다시 근육이 돌아오기 전에 오라고 하셨어요.
그럼 그 다음 시술은 기간이 더 늘어날꺼라고 하셔서요.

2차 시술은 5월 중순에 받았어요. 두번째 받는 거여서 불안하거나 그런거 없이 잘 받았구요.
리터치는 7월 초에 받기로 했답니다.

시술은요...
미국산 보톡스로 받았고, 이것저것 할인해서 받으니 파워보톡스인데도
다른 병원에 비해 엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청 저렴했어요~!
이게 지속적으로 시술 받을 걸 생각하면 금액 중요합니다.ㅋㅋㅋ
게다가 리터치까지 포함된 가격이라니 이거이거 괜찮습니다.

시술시엔 의사쌤이 직접하시는데 시술 전에 비만팀 간호팀장쌤이 정말 짱짱 친절하신데
운 좋게 제 시술때 계셨어용 ㅋㅋ 시술시 주의사항 부터 정말 꼼꼼하고 친절하게 설명해주시구요.
아프지 않다며 안심도 시켜주셔서 더욱 좋았죠.
시술시 의사쌤이 저작근 위치를 직접 촉지를 하면서 신중히 보시구
미국산 제품을 직접 보이는 곳에서 개봉하시구 주사해주셨어요.

신촌점은 정말 사람이 많은데요. 이유가 정말 있어요.
회원들에게 꼼꼼히 챙겨주고 친절하시구요. 그리고 가족같이 스케쥴관리나 불편사항도 잘 개선해주신답니다.
얼마전까지 화장실이 고장났었는데요. 어떤 회원이 얘기하는 걸 봤는데
그 담에 가니 바로 고쳐졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞는 얘긴가 모르겄네 ㅋㅋ
하지만 여튼 비만팀 간호팀장님이랑 데스크에 코디 언니도 짱 친절해용.
신촌점 강추해요~!!