아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부 알라딘필링 후기 :) 등록일 : 13-06-05 13:51

딱 일주일 전에 강남 윈클리닉에서 피부시술 받았습니다 !

제가 받은 피부시술은 피부시술 중 정말 아프다는 알라딘필링이었어요..ㅠ

얼마 안있으면 중요한 일이 있는데 피부가 너무 안좋아서 알라딘필링을 받았어요

클리닉 가기 전에 알아봤었는데 여러 차례 받는 시술을 받기엔 시간도 없고

알라딘필링이 아프긴 하지만 효과는 가장 좋다고 하길래 상담 받았는데 좋다고 하시더라구요~

ㅋㅋㅋ정말 아프긴 하더라구요ㅋㅋㅋ 근데 다 참을 수 있는 아픔이었어요 , 예뻐지려면 참아야죠ㅋㅋ

알라딘필링 받은 직후에는 얼굴이 진.짜. 빨갰어요 ㅋㅋ

빨간 얼굴에서 시간이 지날수록 각질이 올라오더니

5일쯤 되니까 각질이 다 떨어지면서 깨끗한 피부가 나오더라구요,

좋지않았던 피부트러블이나 그런게 각질이랑 같이 탈락되면서 피부가 회복되는 원리같아요 ㅋㅋ

무튼 딱 일주일 된 지금 피부는 많이 깨끗해졌답니다.

일주일 전 피부랑 비교할 수가 없어요... 왜 사람들이 받는지 알겠어요 ㅋㅋㅋ

전반적인 피부고민을 한번에 해결해주니까 좋아요. 피부 안좋으신 분들 알라딘필링 꼭 받으세요