아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v리프팅 후기 등록일 : 13-06-03 20:14

한달전인가 윈클리닉에서 울트라v리프팅 이벤트를 하길래 
평소 v라인을 가지고 싶엇던 저는.. 
이벤트 가격으로 40개정도 얼굴에 맞았던거 같아요.

아무래도 마취크림을 바르고 해도 주사바늘이 얼굴에 꼽는거라...
아프긴 아파요 ㅠ.ㅠ
그리고 제가 볼에 보조개가 있는데 이거 맞은날 보조개와 입가의 줄대로 
움푹 패여있는거에요.. 깜짝놀래서 여기저기 찾아봣지만 나오지 않더라구요.
근데 몇시간 지나서 저녁시간때쯤 슬슬 사라지더니 다음날 일어나니까 없어지더라구요~
걱정안하셔도 될거같아요 ~ 
그런데 멍은 좀 일주일정도 가더라구요 ㅠㅠ

한뒤로 한 일주일쯤 뒤에 저는 몰랐지만 주변에서 얼굴살 빠진것 같다는 소리를 좀 들었어요~ 
그리고나서 아무생각없이 시간이 지났고 후기올릴때까지 사진을 비교해 보지 않아서 잘 몰랐는데
확실히 얼굴형태가 조금 부드러워지긴 한것같네요~~
피부에도 더 좋다고 하는데 그것까지는 저는 잘 모르겠구요~

그냥 본인은 못느낄정도로 라인이 예뻐지는 시술같아요~~
한몇분간 주사가 들어가는 따끔함을 참으면 된답니다~!