아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회 후기 등록일 : 13-06-03 20:23

이번에 회사를 다니게 되고 계속 앉아만 있으니까 다리도 붓는거 같고
항상 배만 맞아왔는데 허벅지라인도 좀 잡고 싶어서 HPL허벅지를 끊게 되었어요~
배를 맞고 그뒤에 조금 살이 쪘지만 라인은 그대로 잡혀있거든요~~
그게 HPL의 장점이 아닐까 싶어요.
살이 다시 찌더라도 일단 라인자체가 망가지지 않고 이쁘게 잡혀있는!!

위에가 HPL맞기 전 허벅지고 밑에가 맞은 후 허벅지 입니다~
저번에 8회 끊었을때는 뱃살에는 효과가 많앗지만 다리는 효과를 못봐서
날씬해질거라는 기대보다는 그냥 한번해보자 라는 마음으로 했엇는데
이번에는 효과를 봐서 너무 기쁘네요~ 
허벅지만 사진 찍으려 했는데 마지막에 피부에 부작용이 나는바람에 따로 못찍고
그냥 옷입은 사진으로 전후 사진 올려요~~

마사지나 운동이 HPL하고 함께ㅐ하면 효과가 정말 많이 나는 것 같아요~
식이요법과 함께하면 그 주는 정말 많이 빠졌었거든요~
주사놔주시는 언니도 꼭 언니 다리마냥 빠지는거 같이 좋아해주시고 그래서 더 할맛이 났던것 같아요~

마사지는 하루에 십분이상씩 한번이라도 꼭 하고,
운동은 굳이 뭐 헬스나 따로 운동하는거 말고도..
그냥 집에서 제자리 뛰기 하는것도 효과 있었던것 같아요 저는~ 
그냥 노래 틀어놓고 그냥 뛰면 다리 운동도 되고 스트레스도 풀렸어요~~

그리고 이건 제 경험인데 다이어트 한다고 밥을 안먹으면 더 역효과나는 것 같아요.
저는 다이어트보다는 피곤하고 힘들어서 입맛이 없어서 거의 한끼정도에 많으면 두끼 먹었는데
주사맞고나서 더 아프기도 했구요.. 
세끼 다 칼로리 보면서 잘 챙겨먹으면서 주사맞으며 운동하면 잘 빠질것 같아요~
이번에 한번 더 끊어서 라인한번더 잡고 여름을 맞이하려구요~~
우리모두 여름오기전에 윈클리닉에서 이쁜 라인을 만들어요!!