아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4회 시술 후기 [허벅지]-사진첨부 등록일 : 13-06-01 10:43

처음에 IPL시술때문에 윈클리닉 다니다가 주위에서 HPL시술 한 분이 효과가 있다며 권해서
소개받은 병원 보다는 IPL도 하고 있고 윈클리닉 모든 분들이 시술마다 설명이며 관리를 친절히 잘 해주셔서
바로 예약 잡고 첫 시술이고 상담부터 신청했어요~ 먼저 체중이랑 체지방 체크해주시고 상담받고 시술 전 사진 찍고 시술해 주시는 쌤이 허벅지 사이즈 꼼꼼히 재주시고 시술!
링거처럼 맞더라고요~ 허벅지에 왠지 주사가 들어가면 아플 것 같아 굉장히 긴장했는데
처음에 한15초정도 아프고 그 다음부터는 아무 느낌 없더라고요~

시술하면서 레이져도 해주시고 쌤이 계속 주의사항이랑 관리사항 말하면서 금새 다 맞고 마사지까지 해주셨어요~

1회 시술하고서는 어색했어요~ 맞고 부풀어 올라서 근데 그 다음날 거의 다빠졌어요~일상생활에서의 불편함은 전혀없었어요~~~

쌤이 물 많이 먹고 마사지 잘 해줘야 한대서 평소에 물 잘 안먹는 저에겐 처음엔 물 많이 먹기는 힘들었지만
먹다보니 적응 되더라고요~~ 2회 시술때 체중이랑 사이즈 줄어든거 보고 식이요법까지 시작했어요~

이번주 월요일에 4회 시술 하기 전 잰 체중이랑 사이즈로 총 4kg 감량과 허벅지 양쪽2.5cm 줄어들었어요~~
원래 4회만 하려고했느데 사람의 욕심이란게.... 4회 더 해보려고 예약 다시 잡고 왔어요~~~

허벅지가 제일 빼기 힘든데 저정도면 시술고민하는 분에게 강력 추천해드리고 싶어요~~~

매회 시술때마다 사진찍었는데 너무 많아서 첫시술전이랑 마지막 시술 받기전, 지금 모습 투척할께요~~~!!