아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 물광주사 비탈인젝터~ 등록일 : 13-06-02 21:52

어느샌가 생겨버린 눈가의 깊은 주름때문에 너무 속상했어요ㅠ
눈 가 주름은 어떻게 할 수가 없다는 말에 좌절했죠...
압구정점에서 피부관리를 받던 차에 원장님 상담을 요청했죠!
정말 방법이 없는거냐고...ㅠㅠ
원장님께서 물광주사의 일종인 "비탈인젝터" 추천해주시더라구요~
피부를 서서히 재생시켜주는 개념이라고 하더군요~
압구정점 여자원장님 제가 워낙 믿고 좋아해서,
원장님을 믿고 고민인 눈가에만 시술했습니다!!

눈가 피부는 얇아서 특히 멍이 잘 든대요~
시술 후, 원장님께서 특별히(?) 멍 들지 말라고, 쿨링 해주셨어요^^
하지만, 멍은 들었다는거~ㅋㅋ
어쨌든~ 친절하게 관리해주시니 정말 고마웠답니다!
이 주사는 한 달쯤 지나면서, 서서히 피부가 재생되며 효과가 나타난다고 해요~

두 달이 지난 지금, 효과 잘 모르겠다... 눈가 주름은 정말 어쩔 수 없나보다...생각하고 있었는데,
후기 남기려고 사진 찍어보니 변화가 있었군요!ㅋㅋ
주름이 조금 옅어진 거 보이시죠?? 마술처럼 없어진다면 정말 좋겠지만,
그래도 이게 어디예요~~ 만족하고 앞으로 눈가 관리 잘하려구요!

이번에는 얼굴전체에 비탈인젝터 시술 할 생각이예요~^^