아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 HPL+카복시후기왔어요~ 등록일 : 13-05-31 17:08

동생이 살때문에 천호윈클리닉 다니더라구요~
동생이 효과를 엄청 많이 본지라 저도 고민고민하다가 내원하게됐네요^^
이놈의 뱃살은 왜이리 안빠지는지~
친절하신 실장님과 상담후에 저도 동생이 관리 받았던 HPL이라는 시술과 카복시 시술을 받았습니다.
아아~~카복시는 왜이리 아픈지..ㅠ_ㅠ
잠깐만 참으면 되는거지만 역시나 소문대로 카복시는 아프더라구요..
HPL은 그래도 처음 바늘 들어갈때만 조금 따끔하고 그다음부턴 통증은 전~~혀!!편히받을수있었네요^^
실장님도 그렇고 시술해주신 선생님도 공통적으로 하신 말이 규칙적으로 내원해서 받아야 한다고 햇는데
일이 워낙 바쁘다보니 일주일에 한번씩 가는게 좀 힘들더라구요..
게다가 전 윗배가 많이 신경쓰였는데 윗배는 내장지방이라 운동해서 지방을 태워야 한다고 하더라구요..이런ㅠ_ㅠ
여쨋든!!!지금 시술 다받고 나서는 배가 조금 가벼워졌구요!!저도 깜짝놀랐는데 제가 배에 셀룰라이트가 많앗더라구요?
사진찍어보고 알았어요...현재 셀룰라이트는 전혀 보이지 않네요~이것만으로도 전 너무 만족합니다~사진참고할테니 보세요~윗배에 있던 셀룰라이트가 없어졌어요^^
이번에 관리 다시 받으면서는 규칙적으로 꼭 맞춰서 다닐려구요~내일 친구도 저 관리받은거 보더니 받고싶다고해서
갈꺼에요~낼 뵐께요^^