아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl 3주차 후기~!! 등록일 : 13-05-30 18:49

살이 쪄서 원래 입던 바지가 안들어가 스트레스여서 고민하던중 구로 디지털 단지에서 허벅지 hpl시술을 했습니다.
첫날 5월2일에 첫 시술을 했습니다 
첫날 시술한 모습입니다. 첫날은 용액 반응을 보기위해 500ml만 넣어주셨어요.
그런데도 많이 부풀어 올라 있는걸 확인할수 있습니다. 다음날 바로 가라 앉기 때문에 일상에 전혀 불편함이 없었어요.

첫 시술후 2틀 뒤에 찍은 허벅지 사진입니다.

그리고 두번째와 세번째 시술후 일주일뒤 찍은 사진입니다. 허벅지사이의 차이가 보이시나요?
비로 엄청난?감소는 아니지만 나름 운동도 꾸준히 하고 먹는걸 조금이나마 조절하여 3주차만에 사이즈가 눈에띄게 줄었네요. 제가 안맞았던 너무 껴서 못입던 바지를 다시 입을 수 있게 되었습니다.

오늘은 마지막 4주차를 시술 받으러 갔는데요. 인바디 검사결과 체지방도 줄고 사진상 사이즈 감소도 확인 하였습니다.
점점 더 어떻게 변할지 너무 기대됩니다. hpl 효과를 직접 확인하니 한달 더 시술 할 예정입니다.