아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필링 후기~ 등록일 : 13-05-29 18:08

윈클리닉에서 아쿠아필링 받고 왔어요 ~

사각턱보톡스 맞으면서 아쿠아필링도 예약해서 받았답니다 ㅋㅋ

원래 사각턱보톡스만 맞으려고 했는데 피부 고민까지 여쭤봤어요 상담하는 김에 ㅋㅋㅋ (사각턱보톡스 후기도 썼어요!)

평소 블랙헤드로 고민이 많았거든요 , 여드름 피부는 아닌데 블랙해드 때문에 피부가 깨끗해보이지 않는거에요

블랙헤드만 없어도 선크림만 발라도 될텐데 블랙헤드 때문에 코가 더러워보이고 ...

그래서 상담을 받았는데 아쿠아필링이 좋다고 추천받아서 아쿠아필링을 받았어요 ㅋㅋ

아쿠아필링은 각질과 피지, 블랙헤드 등의 피부 노폐물을 부드럽게 변화시켜 블랙헤드 와 모공 속을 깨끗하게 청소해주는 피부관리인데요,

아쿠아필을 받고나니 먼가 피부가 개운한 기분? 이었어요 ㅋㅋ 모공 속을 깨끗이 청소해서 그런가 ... ㅋㅋㅋ

화장하고 아무리 세안을 깨끗이 한다고 해도 모공 속에 노폐물이 있자나요 ,

봄이라서 꽃가루나 황사 때문에 모공에 더 노폐물도 많을텐데 이런 노폐물은 트러블을 유발하는 주범이니 !!

저는 아쿠아필링으로 꾸준히 관리할 생각이에요 ㅋㅋㅋ

여러번 받아야 효과가 더 좋다고 하시더라구요 , 저는 한번만 받았는데도 블랙헤드가 쏙쏙 빠져서 좋아요 ㅋㅋ

이젠 블랙헤드 안키울꺼에요 ㅠㅠ