아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필~좋아요^^ 등록일 : 13-05-29 14:18

알라딘필 했습니다~
제가 손으로 자꾸 잡아뜯는 버릇이 있어서
여드름 붉은자국들 때문에 갔는데요
시술할때는 이런건지 몰랐는데
아프긴 진짜 아프더라구요~
그리고 얼굴이 촌스럽게 빨갛고 검게되더니 각질이 벗겨지면서는
솔직히 보기가 좀 그래서
회사다니면서 부끄럽긴 했는데
각질이 벗겨지고 나서부터는 맨들맨들해진 피부가 너무 좋아서
쌩얼로 다니고 싶어질 정도라구요^^

사진먼저 보여드릴께요~

앞에가 알라딘 바로하고 나서구요              여기가 각질 벗겨지고예요~
색만붉은거고 잡티는 그대로예요!!              붉은자국없어진것같죠?^^

저는 제가 느끼기에도

사실 본인이 제일 잘 알잖아요~~

한번만으로 효과가 너무 좋았구요~
뽀샾안했는데  하고나서는 확실히 광이 좀 나죠~??
그리고 중요한건 볼에 있던 여드름 흉터가 없어졌어요ㅜㅜ
감격감격..ㅜㅜ

아, 오른쪽 사진(후사진)은 씻고나와서 머리까지 다 감고 수건을 두른채
기초화장도 하지 않은 쌩얼입니다^^
완전 좋아지지 않았나요?^^
다시 받을 시기가 되서 예약 잡아놓긴했는데
솔직히 그과정을 생각하면
또 한숨이 나긴 하지만....^^;;;

이정도도 신기한데
그래도 두번 세번 하면
더 좋아지겠지 생각하면
참고해야지 하는 생각이 있습니다^^
해보시면 아실듯해요..^^
꼼꼼하게 아플때 미리 예고도 해주시고ㅋ
잘 해주신