아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝10회 + 비타민 관리10회 등록일 : 13-05-29 00:42

왼쪽이 시술전, 오른쪽이 레이저토닝 10회 + 비타민 10회 하고 난 후 입니다.
주근깨랑 기미라고 해야하나..? 색소가 많았던? 지금도 많지만 ;ㅁ; 피부입니다.
토닝 시작하기 전에 ipl3번 받았었는데, 코등이랑 눈 밑에 주근깨는 없어진 느낌이지만
피부에 색소가 워낙 많아서 레이저토닝을 하기로 했어요.
10회를 다 받고난 후에서 위에 사진을 보면 아직도 많이 보이지만, 색은 흐려져서 화장으로 커버가 됩니다.
그 전에는 화장을 해도 커버가 안되서 컨실러도 쓰고 했었는데,
지금은 그냥 비비정도 하면 어느 정도 커버가 되요.
그리고 피부톤이 밝아져서 세안후에는 색소가 좀 더 보이는 기분인데,
예전 사진들을 보면 많이 좋아진거 같아서 좋네요.
피부결이나 피부톤 모공까지 확실히 많이 좋아졌어요.
세안하고 난 후에도 느끼지만 아침에 화장할때 피부 좋아진걸 제일 많이 느끼는거 같아요.
색소가 워낙 진하게 많은편이라서 10회 더 진행하려고 합니다!!
한번 더 진행하고 나서는 좀 더 밝아졌으면 하는 바람입니다. ㅎㅎㅎㅎ
역시 관리를 하면 그 만큼 좋아지는거 같아요.
항상 신경써서 관리해주셔서 감사해요~