아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 태어나서 처음 받아본 비만 시술@.@!! (HPL+카복시) 등록일 : 13-05-29 14:01

처음에 저는 비만 시술까지 받을 정도로 살이 찔 줄 몰랐어요..
후기를 보기만 하던 내가 시술후기를 쓰게 될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비만 시술 왜 받냐고 운동하면 되지 않냐고 말하고 다니던 제가 시술까지 받을줄이얔ㅋ..ㅠㅠ
폭식으로 인해 10kg가 쪄서 운동을 결심했지만 운동을 원래 안해서 인지 포기가 쉽더라구요^^;;
살은 한번 찌니까 자꾸 찌게되고 살은 왜 엉덩이랑 하체로만 가는지 ㅠㅠ 전형적인 하체비만이 되었어요
튼살도 생기게 되었구... 그러다가 제모를 받고 있던 윈클리닉에서 비만 시술을 알아 보게 되었고 집에서 가까운
구로디지털점이 생겨서 구로디지털점을 처음으로 방문하게 되었답니다^^*
저는 바지를 입으면 옆에 튀어나온 승마살이 골반인줄 알고 지냈었답니다..하하
여기와서 시술 받으며 승마살이라는 걸 알게되었고 시술을 받으면서 바지를 입어보니까 라인이 달라져 있더라구요
시술을 받으면 한순간에 예전 몸으로 돌아가겠구나 라는 생각을 했죠.. 그건 수술이 아닌이상 불가은 했고
라인이 달라지고 허벅지 셀룰라이트가 많이 없어졌어요!! 어느 날 바지를 입으면서 거울을 보는데 셀룰라이트가
너무 많고 징그러워서 시술을 결심한건데 시술받은 후 부터는 셀룰라이트가없어지고 튀어나온 살들이 없어지는게
거울로 확인이 되더라구요^^ 운동도 하면서 시술 받은거라 근육량도 많이 늘었구요^^ 
사진으론 많이 티가 나진 않는데ㅠㅠ
허벅지 안쪽 이랑 바깥라인이 변했어요 ㅋㅋ
전 거울로 보이니까 운동이 즐거워져서 1달째 운동을 하고 있답니다^^헤헵 1달이란 시간이..저에겐 큰변화에요ㅎㅎ
1달 넘긴적이 없었는데.. 더 열심히 운동해서 매끈한 다리라인으로 비키니를 꿈꾸며..!! 시술받는 모든 분들 화이팅~