아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 5회받은 후 전후사진~ 등록일 : 13-05-28 09:18

저는 20대 후반 직장인이구요~

평소 피부관리를 꾸준히 받은 적이 없어서 전체적으로 피부톤이 칙칙하고 잡티와 점이 많이 있었어요~

이번에 윈클리닉 명동점에서 좋은 이벤트를 한다고하여 레이저토닝 10회를 끊게 되었어요~

현재는 5회 관리 받은 상태이구요! 관리해 주시는 관리사 언니가 너무 친절하셔서 관리 받는 내내

편안하게 쉬고 오는 느낌이라 너무 좋아요.

몇년 전에 IPL을 받은적이 있었는데 그때 좀 아파서 혹시 레이저 토닝도 아프면 어쩌나했는데

약간 따끔한 정도이고 IPL에 비하면 전혀 아프지도 않고 일상생활에 전혀 지장이 없어서

직장인들에게 아주 좋은 시술같아요!

효과는 제가 워낙 잡티가 많고 칙칙해서 좀 더 시술을 받아야겠지만, 관리 받고 나면 화장도 잘 먹고

전체적으로 좀 밝아진 느낌입니다!

아 3회째에는 얼굴에 좁살여드름도 몇개 올라오고 간지러움도 약간 있었지만

하루이틀 지나니 다시 괜찮아졌어요~

전후 사진 올려볼게요~

참고하시고 ~ 다른분들도 좋은관리 받으셨음 좋겠네요^^

왼쪽이 시술 전 사진이구요 오른쪽이 5회시술후 사진입니다

시술 후 전체적으로 좀 밝아지고 옅은 잡티들도 좀 옅어진것같아요~

진한 점은 10회 모두 받고 윈클리닉에서 뺄 예정이구요~

앞으로 5회 더 남았으니 더 열심히 관리 받아야겠어요^^