아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후 (사진첨부) 등록일 : 13-05-21 04:07

일단 사진으로 보시다시피 제 코가 낮은코는 아니었어요.
근데 사진찍는걸 워낙 좋아하다보니 이프로 부족했던거죠 ㅎㅎㅎ
코필러 시술후 가장 좋은점은 이왕 더 이뻐지고 싶은 마음에 다이어트도 하면서 자기관리를 더 한다는 거죠^^
일석이조라고 할수있겠죠? ㅎㅎㅎ
회사 친구들이 다들 저보고 살빠졌냐며...^^
휴가없이 이뻐졌으니 성형은 아닐테고 다들 예뻐졌냐며ㅋㅋㅋ
아, 아래 사진은 오른쪽 왼쪽인데 사진을 돌린거랍니다...

필러가 첨이라 사실 걱정 많이 되잖아요~
윤원장님은 어찌나 친절하게 상담해주시던지 완전 감동이었구요,
이선미 쌤이야 두말할 필요가없죠. 언제나 웃으면서 조그만거 하나하나 다 설명해주시고 시술하는 동안 떨려하는 제 손을 꼭 잡아주셔서 정말 완전 감동했답니다^^

여름이 다가오는데 다들 예뻐지세요^^
아직도 고민하시나요?
그런분들께 제 후기가 도움이 되길 바라면서...