아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 & 재생관리 등록일 : 13-05-23 10:03

안녕하세요, 청량리 롯데점에서 프락셀 시술 받았던 20대 남성입니다.

사진을 올리려고 하는데 도저히 안올라가네요....이미지삽입/변경 이란 툴로 하는거 맞을텐데 도저히 안올라가서 이렇게 글로만 남기네요...(저만 그런건지 다른분도 그런건지 잘 모르겠는데 다른방법 아시는분 있으시면 가르쳐주세요~)

어렸을때 여드름으로 인한 모공흉터가 아직 많이 남아있어서 고민하던중에 어머니를 통해서 윈클리닉을 알게 되었습니다.

처음 프락셀 받을때는 얼굴에 처음하는 시술이라 걱정이 많이 됬는데요.

한번 한번 할때마다 주변에서 좋아졌다는 말을 들었습니다.

확실히 프락셀 3회 다 하고나서 전보다 파힌부분이 많이 차오른거같아요.

앞으로 몇차례 더 받아볼 생각이구요, 저처럼 여드름 모공 흉터로 고민하시는분 프락셀 받아보세요~ 추천드립니다.

시술 진행해주셨던 원장님과 상냥하고 친절히 맞이 해주셨던 청량리 롯데점 누님분들 다시한번 감사인사올립니다.