아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : V리프팅 정말 효과봤어요!! 신기!! (전후사진첨부) 등록일 : 13-05-17 19:08

평소 얼굴이 동그란 편이라
모든 여자분들이 그렇듯(?)
V라인을 갖고싶더라고요.

그래서 이것저것 알아보다
V리프팅을 시술받아보기로했어요!

친절하신 실장님과 상담후 40개 결정!

누워서 한 30분정도 마취후

여자원장님께 시술 받았는데요.
조금 따끔따끔?한정도 예요.
10개씩 마다 들어 갔다고 말씀도 해주시고
순식간에 40개가 턱라인 속으로~~

시술후 한일주일정도 얼굴 턱 라인에 뭔가 땡기는 느낌이 좀 들더라고요!

사실  

한달정도 있다가 효과를 볼수있다고 하셔서 아네..이러고
땡기는 느낌이 사라진후 
거울을 봐도 딱 눈이 띄는 효과가 없는거같아서
돈 아깝다는 생각을 잠깐했어요 ㅠ^ㅠ

하지만 제가 v리프팅 시술후 프락셀 관리를 받아서
전후 사진을 비교할 기회가 있었는데
이게 왠걸!?
얼굴에 많이 갸름 해졌더라고요!
그리고 더더 중요한 팔자주름이 사라졌어요!!!!

집에 오는 길에 시술받기전 사진과
한 두달?정도 후에 사진을 보니
제 사진첩에 있는 사진 만으로도 비교가 확실히 되더라고요.

정말 효과 만점 봤어요!