아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝+비타민+ IPL (사진) 등록일 : 13-05-18 01:07

윈클리닉 방문하여 레이져토닝+비타민관리 9회 + IPL 4회 받았습니다.

홍조, 다크, 모공, 각질 뭐 등등의 많은 피부 고민을 안고 있었기에
윈클리닉에서 상담하고 바로 시술 받기 시작했었지요.

시술 전 후 사진 비교입니다.

첫번째 사진은 시술 전 입니다.
그냥 보셔도 문제 있는 피부구나.. 싶으실꺼예요. 흐윽. ㅠㅠ

두번째는 5회 정도 했을때의 피부입니다. 
눈에 띄게 확!  좋아져 보이진 않으나 본인은 피부 변화를 느낄 수 있었어요.

세번째, 네번째는 최근의 사진입니다.
다크도 피부결도 개선된것이 보이시죠?
시술할때마다 선생님께 고민되는 부위를 말씀드리면 더욱 세심하게 관리 해주셨어요.
레이져 토닝과 비타민관리 IPL 까지 받으니 확실히 효과가 눈에 띄게 나타나더라구요.
마지막 관리를 남기고 있는데
최근 관리 해주시면서 선생님이 제 피부에 더욱 맞는 시술을 말씀해주셔서 그걸 해볼까해요^^

세심한 의료진 덕분에 피부 좋아져서
감사합니다 ♪ 감사합니다 ♪