아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시 시술 후 - 복부 변화를 사진첨부^^ 등록일 : 13-05-21 03:11

시술전 뱃살이 퍼지고 윗배가 심각했습니다.                           시술후 울룩불룩한 셀룰이 정리되고 옆라인 매끈해짐

옆모습을 보시면 배가 심하게 나옵니다.^^;;     시술 후  옆모습을 보시면 복근라인이 살아납니다.

옆구리 복부 시술 전에는 울룩불룩 셀룰라이트가 많이 튀어나왔습니다.
시술 후에는 셀룰라이트가 매끈하게 정리되고 라인이 생겼습니다.^^

복부 시술을 5번 했습니다.

바지 사이즈는 28을 입는데 28을 입어도 여기저기 불룩불룩 뱃살이 튀어나오는 타입이었습니다.

HPL+ 카복시 5번 시술 후, 바지를 입어도 허리가 매끈하고 뱃살이 옆으로 삐져나오지 않습니다.

복부를 시술 하면서
1회차, 2회차, 1센티씩 계속 줄더라고요
중간에 김치볶음밥을 일주일동안 흡입해서 3회차에 1센티씩 늘었습니다.
전체 칼로리는 2000칼로리 넘지 않게 먹는데 밥을 한공기 반을 먹어서 탄수화물 섭취가 과했었습니다.
하지만 다시 정상 식단을 되찾은 후에 4회차에 복부 사이즈가 제자리로 찾았습니다.^^

식이만 조절하면 복부는 효과가 짱짱합니다. 그냥 먹던대로만 드세요 과식하지 마시고요^^
운동은 걷기 정도? ㅋㅋㅋ

저는 윗배가 많이 튀어나와서 아랫배는 못하고 윗배 옆구리 중심으로만 했습니다.
경제적으로 여유 되시는 분들은 아랫배도 꼭 하세요^^

제가 혼자서 거울 볼때는 몰랐는데 사진으로 보니까
울퉁불퉁하던 세룰라이트가 정리되어서 너무 놀랐습니다.매끈해진것을 한눈에 보이더라구요^^

물 1.5 리터 이상 드시고요
HPL 시술 후 3일동안은 식이조절 하시면 효과 짱짱하고, 마사지 꼭 해주세요
그리고 날씨가 더워지니까 거즈 밴드 자주 갈아주시고 청결 유지해주세요^^

복부는 카복시가 가장 안아픈 부위에요^^
윗배할때는 가슴부분이 아팠는데 옆구리 할때는 꼬집는 정도 ㅋㅋ
카복시를 무리없이 1000 씩 했네요^^;;

항상 제몸을 성형해주시는 유실장님 너무 감사드립니다.^^
저에게 필요한 부분만 권해주시고 모든 상담을 유실장님께 받고있네요^^
유실장님 덕분에 믿고 시술받고 효과 너무 잘 보아서 행복하답니다.^--^
따로 윈클리닉에서 상담비 드려야 하는게 아닌가 싶네요 ㅋㅋ