아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL+재생관리 & 아쿠아필 등록일 : 13-05-18 00:40

윈클리닉 명동점에서 ipl 과 아쿠아필 하고 있습니다.~ 첨에는 보시는 것처럼 푸석하고, 28살 나이에 여드름도 나고..ㅜ 해서 관리가 필요하겠다 싶어서 윈클리닉 찾았습니다.

ipl 3번째 아쿠아필 첫번째때 관리 받고 바로 찍은사진.
역시 관리를 해야겠구나 라는 생각을 많이 합니다. ㅜㅜ 진짜 좋아요. 푸석한 느낌도 없어지고, 특히 저는 피지가 많은 편이라.. 필링안하면 안되는데, 아쿠아 필로 피지 제거 해줄때 묶은때가 벗겨지는 느낌입니다. 완전 시원해요..

ipl도 좋지만, 저는 피지가 많아서 그런지 아쿠아필 해줄때가 더 시원하고 좋아요.
집에 와서 찍은사진.
좋아졌다는 걸 느낄땐 화장할때에요.. 관리 받으니깐 화장이 젤 잘 먹어요. 아쿠아필 꾸준히 하고 있는 상태이며, 끝나면 레이저 토닝할까 생각하고 있어요~
윈클리닉 관리해주시는 선생님들도 다 좋으시고^^ 잘 해줘서 저는 친구 한테 벌써 추천해줬어요 ㅋㅋㅋ
꾸준히 열씸히 다녀야겠어요 ㅎㅎㅎ