아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL덕분에 전으로 돌아가고있습니다~!! 등록일 : 13-05-12 13:30

예전에 시술받으면서 57kg까지 뺐었는데 어느정도 빼고 안심하고 지내다보니
몸무게가... 훌쩍 60kg을 넘어서 옛날처럼 돌아가려고 하고있더라구요..
더이상 이러면 안되겠다 싶어서 다시 윈을 찾았습니다.
ㅠㅠ과식과 간식으로 다시 찌워놓은 살이라 보기싫은 군살들이 많이붙었더라구요..
허벅지 사이즈는 물론이구요,.
그래서 다시 hpl시술을 통해서 다이어트중입니다!
살이 67kg정도까지 쪄서 살빼고나서 샀던 예쁜옷들도 못입고 거울을봐도 너무 스트레스만
받아서 이번에 다시 맘먹고 다이어트를 해야겠다 생각이 들었습니다.
그렇지만 마음대로 되지않는 식이조절때문에 유실장님의 도움을 많이 받았구요,
hpl시술로 현재 61kg까지 감량한상태입니다..^^

앞으로 더 열심히 다이어트해서 전에 몸무게보다 더 빼야겠어요!!

모두들 다가오는 여름까지 다이어트 화이팅입니다^^!!!!

맨 오른쪽에 사진들이 현재 제 다리상태입니다~!!
빨리 스키니해져서 저도 흰바지입고싶어요..ㅋㅋㅋ
그럼 더 다이어트 하구나서 다시 후기올리도록 할게요~