아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술후기 입니다 - 복부 등록일 : 13-05-13 10:59

우선 처음에 후기 안올려져서 윈클리닉에 문의햇더니 본인 컴퓨터에 이상이있는거라고 하시고는

어떤 해결책도 주시지 않고 끊으시길래 매우 기분이 나빴습니다

근데 목동점에서 전화주셔서 제가 남긴 글을 보셨는지

이메일주소로 보내주면 대신 올려준다고 하셔서 정말 감사했습니다 고맙습니다

다이어트 하려는데.. 운동많으로는 희망을 잃은 상태거든요 ㅠㅠ그래서 지방분해주사랑 카복시 중 뭐로 할까 고민 엄청 많이 하고

카복시로 결정해서 카복시 한달 끊고 맞으려고 했는데...

실장님과 상담하니 실장님께서 Hpl4회 + 카복시4회 같이 하는게 아무래도 효과가 빠르다시는거에요

그래서 복부,허벅지HPL+카복시4회 and 전신지방분해주사 등,팔 질렀습니당 @.@

안아팠냐구요?

아파요ㅠㅠ저는 20살때부터 윈클리닉에서 지방분해주사,카복시,hpl 메조 등 시술경험이 많았기때문에 카복시맞으면

이제 시원하다는 느낌이 들정도로 경지에 올라서..적응이되서 괜찮은데ㅎㅎ

처음 맞으시는 분들은 아마  카복시가 젤루 아프실꺼에요 살이 찢어지는 느낌? 이라 보시면되구요

계속 꾸준히 맞다보면 적응해요!

그리고 HPL은 처음에 지방분해용액 들어갈때 마취제 때문에 한 30초정도 따끔따끔거리다가 마취가 되면서

아무 느낌이 없어지고 불룩하게 용액이 들어가서 빵빵해져요 

팁을 드리자면 HPL시술시에는 무조건 헐렁한 셔츠와 바지가 필수에요!!

용액이 들어가서 빵빵해져서 거동도 불편하고 사이즈도 늘어나잇기때문이죠

HPL시술 하고 저는 손떨림 증상이 1시간정도 잇고 생리주기가 바뀐것말고는

별 다른 증상은 없었어요 사람마다 반응하는 정도가 틀리니 자세한 내용은

시술할때 친절하신 간호 언니들께서 알려주실꺼에요 ^^

사진은 시술첫번째받고난 후랑 2번쨰 시술 받기 전이에요!

곧 4주차 끝나면 체성분표도 올릴 생각입니당 얼마나 변화가잇는지..ㅎㅎ

지금도 바지가 헐렁해진 느낌이 조금 들어서 기대가 되네용

식이조절과 운동을 병행해서 효과 높이도록 노력해야겠어요

계속해서 다음달에도 hpl로 2부위 모두 시술 티켓팅할꺼에요

이상으로 병원내부도 깔끔하고 시술해주시는 쌤들도 하나같이 다 친절하신 목동점 후기였습니다^^ 

첫번째시술후

2차 시술전 사진