아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 8회 패키지 등록일 : 13-05-09 10:48

안녕하세요~
저는 이번에 허벅지 HPL 8회 시술받았구요~
몸자체가 상체는 엄청 말랐는데,,하체만찌더라구요..
그래서 맞게되었구요..
8회를 맞았는데,, 너무안타까운게..중간에 제가 일주일정도 술을 계속먹는 부득이한 상황이었어요.
그래서 계속 술을 먹었더니.. 술은 정말 금방찌더라구요 먹으면 안될거같구요.
그래서 8회했는데, 진짜 5센티정도도 더  줄일수 있었는데,,술때문에 ..ㅠㅠ 제가 관리를못해서...후회되네요
그래도 허벅지양쪽 위,중간,아래 이렇게 3.5~4cm 정도 줄었어요~두께로 저정도면 엄청 나게빠진거에요~
몸무게도 4kg이나 줄었습니다^^
그래도 바지를 입으니 정말많이 얇아진게 티가많이나구요.
라인도이뻐졌고, 허벅지가 가벼워져서 너무 좋아요~
카복시도 같이했는데, 셀룰라이트가 많이 없어졌구요~
그래서 지금도 유지를 하구있는데, 다시4회더 신청을해서 맞구있거든요~
하체비만인 분들한테 추천해드리고싶어요~
단기간에 이렇게 빼서, 유지하면 스트레스도 덜받고 좋을거같네요^^
앞으로도 운동계속하면서 유지하려구요~

이렇게하면 더 잘빠져요~(3가지방법)
1.물을많이마신다.
2.마사지를 많이해준다.(밀대나 맥주병같은걸루요.)
2.평소보다 많이걷는다.

시술 전/후 사진을 올리고싶은데.. 사진올리는게 안되요
이거 메일로 드릴테니까 올려주실수있나요?