아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 3회 + 재생관리 3회 예쁜피부로 돌아왔네요^^ 등록일 : 13-05-07 14:44

안녕하세요~
저는 평소 피부에 잡티가 많아 피부결이 좋아도 피부가 좋아보이지 않았어요
그러던 찰나에 지인소개로 인천점 윈클리닉을 소개 받아 상담을 받았습니다.
저는 뿌리깊은 잡티도 있고, 최근에 생긴 피부표면에 나있는 잡티들도 있었습니다.
뿌리깊은 잡티는 토닝시술을 받아야한다 했지만 저는 아이피엘이 가격도 저렴하고 겉에 있는 잡티들 부터 제거하는게 목표여서 IPL로  3회 패키지를 끊게 되었답니다.
마침 이벤트기간에 잘 맞추어 저렴한 가격으로  시술을 받을 수 있었습니다.

* IPL3 + 재생관리3 = 200,000만원

3월 18일 첫 시술을 하여  5월 6일에 3회가 모두 끝났습니다.(재생관리 3회포함)
아직 깊은 잡티들은 연하게 남아있지만 전체적으로 잡티가 많이 없어졌네요
주변분들이 피부가 환해진것같다고 하시더라구요
제가느끼는건 피부결이 보드라워져서 화장을 해도 자연스럽게 잘 먹는다는거^_^
결론적으로 제가 바라던 큰 잡티들은 많이 없어져서 효과를 톡톡히 본 것 같습니다.

3월 18일 IPL 1회
3월 25일 재생관리 1회

4월 8일 IPL 2회째
4월 15일 재생관리 2회째

4월 29일 IPL 3회째
5월 6일   재생관리 3회째

이런 텀으로 관리를 받았어요^_^

IPL은 따끔따끔하면서 깜짝깜짝 놀랐어요...
(피부의 완성을 위해 꾹 참았답니다.)
의사쌤이 넘 친절하시더라구요 중간중간 참을만 하시냐고 계속 물어보시고 꼼꼼히 레이져를 쏴 주시더라구요

그리구 저는 재생관리가 너무 맘에 들었어요
클렌징 → 삭피기를 이용한 각질제거 →  재생레이저를 이용한 비타민관리 (피부깊이 넣어준다는^^;;) → 그리구 진정팩 
→ 마무리 이런관리들을 샵에서 받을때 적어도 5만원은 받을듯싶은데 ㅋㅋ 이런모든관리가 레이저3+재생3  =20만원  ...너무 기분좋은 관리를 받게 되어 기쁘답니다.

이번에 후기를 써서 할인률 받아서 토닝 10회에 도전하여 예쁘고 반짝반짝 거리는 꿀피부 되어서 돌아올게요^^**