아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 복부 4회 후기욤 등록일 : 13-05-07 17:27

일부러 똑같은 옷 입고 찍어 봤어요
위에 사진이 한 달전 사진이구요
아래 사진이 어제 찍은거예요
(솔직히 옷 입으면 티 안나는데. 나중에 병원가서 전후 사진이 훨씬 표가 많이 날꺼 같아요 ^^)

제가 어릴때부터 배에 지방이 많아서 지방 흡입 아니면 빼기 힘들꺼란 이야기 많이 들었거든요
배가 음.. 통배라고나 해야 할까.. ㅋㅋ 전체적으로 지방이 골고루 아주 잘 분포된 형태였어요
1월부터 운동을 시작했는데 어릴때에는 한달만 식이+운동 하면 티가 날 정도로 살이 많이 빠졌는데
나이가 드니까,................살이 안빠지더라구요.....힘만 들고...그래서 효과적으로 다이어트 하기 위해서
시술 받기로 결심했답니다.

1회차에는 갸우뚱? 하다가 HPL 2주차 부터 확실히 효과보기 시작했답니다.
3주차부터는 골반에서 배꼽까지 가는 부분이 쏙 패일 정도였구요
4주차에는 골반라인 잡아주신다고 골반을 중점적으로 했어요 

일산점 언니들 너무 다 친절하시구(이름까지 외워 주셔서 깜짝 놀랐답니다ㅎㅎ)
시술하시는 언니들도 시술 하실때마다 이것저것 설명 다 해주시고
제가 물어보는 것에 대해 정확하고 친절한 답변 해주셔서 신뢰도가 급상승 했어요.

저는 HPL뿐만 아니라 운동+식이도 같이 했어요.
요즘에 바빠서 병원을 들쑥날쑥 가는데 이번주 부터 다시 마음 잡고 열심히 다이어트 해서
여름에 비키니 입으려구요!!!!!!!!!! ^_^

+저는 허벅지+팔뚝 지방 분해 주사도 같이 맞고 있는데 개인적으로 카복시보다 지방분해주사가 더 효과가 있어요
지방분해주사는 2~3달 정도는 되야 티가 난다고 했는데 저는 운동 병행해서 그런지 한달밖에 안되었는데도
사람들이 살빠졌다고 .......ㅋㅋㅋ 자신에게 가장 잘 맞는 시술 선택하셔서 이쁜 몸매 가꾸세요!!