아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 3번 후기요 등록일 : 13-05-04 23:39

안녕하세요
IPL시술 후기 올릴게요

일단 세번에 20만원이라는 착한가격에 관심이 생겼구요
효과가 있을까 고민하다가 워낙 점이며 주근깨며, 여드름 흉터며 잡티많은 얼굴이라서 시술받게 되었습니다.
사진은 첫번째 두번째 세번째로 나눠서 올릴게요 

<첫번째시술>                           <두번째시술>                         <세번째시술>

아 잘 안보이나 ㅜㅜ

첫번째시술과 마지막시술만 확대해서 다시 올릴게요

어때용?? 주근깨들없어진거 보이시나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 조으당~~~!!!

한달간격으로 시술 받았어요 
처음에 받았을때는 점처럼 더진해지구요 받을때 마다 연해지고 없어져요
아 그리고 IPL은 점이나 여드름 흉터말고 주근깨만 없어진다고 들었거든요 
그래서 점이랑 여드름 흉터는 그대로에요 ㅜㅜ

그래도 그많은 잡티중에 주근깨라도 없어져서 저는 너무너무 만족이요!!>_  <
완전히 없애고 싶어서 한번 더 받고 싶어요ㅋㅋ
나중에 자금란에서 벗어나면 또 받으려구욧!!
하얗고 잡티없는 피부가 되는 그날까지~!!!!!