아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 4차 + 카복시 무제한 30회 등록일 : 13-04-30 23:50

허벅지 HPL 4차 + 카복시 무제한 30 회

지난 1월부터 꾸준히 목동점에서 HPL과 카복시 시술을 받고 있습니다.

오늘 후기때문에 일부러 아침에 몸무게 측정했는데..

생각보다 엄청 많이 빠져있어서 기분좋게 출근했습니다.^^

저의 지난 1.2.3차 후기에도 말씀드렸듯이

저는 HPL과 카복시를 병행해서 효과가 극대화 된 것 같습니다.

우선 HPL은 지방을 녹여주는 약물이 많은양으로

허벅지에 들어오기 때문에 다른 주사보다 훨씬 빠른 효과 볼 있는것 같구요.

아프지 않은게 특장점이라고 할 수 있겠네요.

시술 후 저는 잠을 잘 못자는게 힘들지만,

이거는 사람체질마다 틀려서 아무렇지도 않은 분들도 많다고 하시더라구요.

카복시는 특히 하체 혈액순환이 안되는 저에게

막혀있는 림프들을 확확 뚫어주는 역활을 해서

지방대사원활? 이라고 해야하나? ㅎㅎ

지방들이 뭉쳐있지않고 잘 돌아다니다가 배출될 수 있도록

도와주는 거 같아요.

지난달부터 취업해서 퇴근시간 되면 다리가 엄청 붓는데..

집에가면서 목동점 들려서 카복시 맞고 가면 시원하고

혈액순환도 잘 되는거 같아요.

야근만 없으면 매일매일 시술 받고 싶어요~^^

그리고 목동점 간호선생님들이 정말 엄청 친절하세요.

식단이랑 운동량도 갈때마다 꼼꼼히 체크해 주시구요~

순환에 도움이 되는 음식이나 운동도 알려주시고.

환자로써 항상 care 받는 느낌이 들어요.

저녁시간에 바쁘신데도 항상 상냥하게 대해주시는

영선, 송이, 보미 선생님 감사해요~~