아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 등록일 : 13-05-01 23:43

엄마를 닮아서 그런지 저는 어렸을때부터 하체튼튼 아이였습니다 ㅜ.ㅜ
그래서 허벅지 살빠진다는거는 운동,식이요법,약 등등
안해본게없네요..;;
그러다가 아는언니 소개로 윈클리닉 hpl을 알게되서
마지막이라 생각하고 등록하고 시작하게되었지요
처음하는거라 주사바늘도 크고해서 정말 떨렸는데
카복시만 딱 30초?만 참으면 괜찮더라고요 ㅋㅋ
언니가 따뜻한 찜질팩?을 제허벅지에 올려주셔서 덜아팠아용

위에사진은 다끝나고 레어져중입니다 많이 부어있죠 ㅋㅋ
이 약물은 소변으로 배출되서 2일정도면 괜찮아져요

hpl해주시면서꼼꼼하게 설명다해주시고
다이어트에 도움되는 말씀도 많이해주셔서 첫날 시간이 어떻게 갔는지 몰랐어요
궁금한게 많았는데 정말 친절하게 다 설명해주셔서 아팠던것도 다잊었답니다 ㅋㅋㅋ
저는 지금까지 6번정도 맞았는데
허벅지 위아래 1cm씩 주는날도 많고 항상 0.5cm이상주니깐
노력한보람도 느끼고
이번주는 몇센치 줄었을까??> <하는 기대로 병원가는날이 기다려진답니다 ㅋㅋ
항상 다이어트 한달하다 때려쳐서 요요도 심하고 했는데
갈때마다 체중도 체크해주셔서 의지?가 넘쳐서 체중도 5키로 감량성공했습니다^^
더열심히해서 하얀스키니입은사진 나중에 첨부할께요 ㅋㅋㅋ
인천점 언니들 그리고 실장님 정말 감사합니다!!