아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스케일링관리로 여드름이 싹사라졌어요 !! 등록일 : 13-04-30 01:30

저는항상 여드름에 스트레스가 많았었던 학생입니다
요근래 밀가루음식을 너무 먹어서인지 염증성 여드름이 볼을 집중적으로 해서 너무 많이 생기더라구요
처음엔 괜찮아지겠지하고 가만히 두었는데 그게 한달이 지났구요 ㅜㅜ 그제서야 사태의심각성을알았습니다
볼에만 있던 염증성여드름은  턱과 이마까지 옮겨졌고 심지어 볼쪽 여드름은 건들기만해도 아플정도 였습니다 
너무스트레스를 받아 피부과를 다녀야겠다고 생각했구요 
그래서 윈클리닉에서 피부스케일링과 여드름관리를 받게 되었습니다
받은지 한달만에 몰라보게 염증은 가라앉고 이마쪽의 여드름은 아예흔적도 찾아볼수없게되었습니다
원래 볼쪽에 있는 흉터들떄문에 여드름이 있어보이지만
지금여드름은 하나도 없는상태구요 흉터만 남았습니다 ㅠㅜ
사진을 보면 흉터는 있지만 얼굴에서 광이나고 여드름때문에 울퉁불퉁했던 표면이 매끄러워져서 너무 행복하네요
다시트러블이 나지않도록 관리를 잘해야겠어요 ㅠㅠ

이전글 요즘 관리 안받는 여자 있나요~? 잡티없는 내 피부, 윈클리닉 레이져 토닝에 비밀이 숨어있다! 2013-04-30
다음글 나라님도 구제 못하는 복.부.비.만! 미치게 빼고싶은 뱃살과 이별하기! 뱃살이 걱정인 당신, 신촌점 윈클리닉과 함께! 2013-04-30