아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술 후기 등록일 : 13-04-30 22:42

HPL 2차 후기 입니다.

1월부터 목동점에서 꾸준히 HPL시술을 받고있습니다.

실질적인 비교를 위해 사진은 한달이 한번씩 꼭꼭 찍어놨습니다.

현재는 5차시작한 상태인데.. 후기가 많이 밀렸네요^^

쭉쭉 다 올릴 예정입니다.

저는 무제한 카복시도 함께 병행하고 있어요.

HPL 2.3차때는 시간이 많아서 거의 매일 허벅지 카복시 시술을 받았습니다.

HPL이 밤에 잠이 오지 않는게 좀 불편하지만

다른 어느주사보다 효과는 좋은거 같아요.

저는 하루에 두시간씩 걷기 운동 했어요.

2차때에는 식단조절도 잘 했던거 같아요.

일주일에 한번만 먹고싶은거 다먹고 나머지 날에는 채소와 견과류 위주로

먹으려고 노력했거든요.

집근처에 목동점 윈클리닉이 있어서 정말 다행인거 같습니다.

특히 목동점 간호선생님들이 너무 친절하셔서^^

시술받을때도 항상 즐겁게 받고 있습니다.