아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+HPL 8회 등록일 : 13-04-29 12:58

교통사고 이후로 급격하게 쪄버린 살때문에 고민하다가
친구의 추천으로 윈클리닉 인천점을 찾았어요

마침 행사중이어서
비만관리 중에서도 제일 효과가 좋다는 
카복시+HPL 8회짜리를 패키지로 끊었습니다

온몸이 다 심각했지만
그래도 그 중에서 제일 심각했던ㅜㅜ 복부를 맞았어요

카복시는 처음 맞을 때 너무 깜짝놀랐어요
지금도 여전히 두손 꼭 쥐고 이 악물고 맞아요 ㅋㅋ
대신 HPL은 주사가 들어가고 조금씩 편안해져와요

카복시와 HPL를 병행하면 좋은점은
카복시가 HPL약물이 몸속에 더 잘을어갈 수 있게 길을 만들어 준다고 하더라구요

또 시술후에 초음파 관리까지 꼼꼼하게 관리해주셔서 너무 좋았어요

늘 친절하고 자세하게 설명해주시는 간호사 언니들 덕분에
주사맞는 시간동안 괴롭거나(?) 외롭지 않게(?)
즐겁게 맞을 수 있었던 것 같아요

그리고 같은 복부여도 매주 같은 자리에 주사를 놔주시지 않고
옆구리 뒷구리 등 심각한 곳에 더 집중적으로 
주사를 놔주셔서 너무 좋았어요

저는 워낙 살이 많이 쪘었기 때문에 운동과 병행했었어요
마사지 잘하고 식이조절도 잘한 주에는
많게는 3센치까지 줄었었고
평균 0.5~1센치정도 줄어든 것 같아요

이 자리를 빌어 매우 친절한 윈클리닉 선생님들 너무 감사드립니다 ♥

(왼쪽이 전, 오른쪽이 후 사진이에요)