아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스랑 hpl 등록일 : 13-04-29 14:41

인천 점에서 종아리 보톡스랑 hpl 시술 받았어요
저는 종아리에 근육과 살 모두 있는 편이었어요
그래서 보톡스만 하기에는 살이 ㅜ hpl만 하기에는 근육이ㅜ 사라질것같지 않아서
둘다 하기로 마음 먹었어요
물론 비용적인 부분은 많이 부담이 됬지만 여러 곳 알아보니깐 윈클리닉이 제일 나은것 같더라구요
hpl,도 그냥 종아리 굵은데다 놓는게 아니고 체계적으로 놓구요
최대한 고객이 만족할수있도록 해주시더라구요
다들 너무 친절하세요
보톡스는 처음 맞아보시면 따끔따끔 하실수있는데 몇초면 금방끝나니깐 별 어려움없을꺼같아요
근육이 많은 부위로 잘 놔주시더라구요
보톡스가 정품인것도 일일이 확인해주셔서 믿음이 더 갔던것같아요
2달뒤쯤에 보톡스 리터치를 맞게 되구요 
역시 근육많은 부위로 놓아주세요^^
다시 hpl을 말씀드리면 종아리는 hpl만큼 효과있는것도 없는것같아요
제가 다리에 근육과 살도 많긴 많지만
항상 잘 붓고 딱딱해져서 고민 이었거든요
더블스키니를 할까 hpl을 할까 고민하다가 더 저렴하기도 하고 효과도 있을꺼같아서
hpl을 하게 된거거든요
잘선택한것같아요
아무래도 몸전체에 아직 살이 많아서 새다리가 될순 없지만 예전보다는 사람다리가 된것같아요
아!그리고 처음 hpl 맞으시는 분들은 시술해주시는 언니들이 아주 친절하게
설명 해주실꺼에요
당일에는 샤워하면 안되구요 물많이 마시구요 마사지 많이 하구요
주사가 들어갈때는 따끔 하지만 이건뭐 금방 사라지니깐 괜찮아요~
몇초지나면 아무느낌도 안들고 약물이 살속으로 들어가요
그리고 초음파와 레이저로 약물이 퍼지게 해주세요
이것도 아프진 않구요^^ 다 끝난뒤에는 종아리에 약물이 많이 들어가서 엄청 부풀어 있을꺼에요
이것도 다음날이면 거의 다 빠지니깐 크게 걱정하실껀 없어요^^
마사지도 상당히 중요한데요 약물때문에 녹은 지방이 나갈수 있도록 꼭꼭꼭
마사지를 자주해주셔야 해요 물도 많이 마셔서 소변으로 지방이 나갈수있다네요!!
종아리hpl7회정도 했구요 보톡스도 리터치까지 마쳤어요
몇달간 다른 부위에hpl하면서 살도 쫌 빼고 나서 몇달뒤에 종아리hpl을 다시 하려구요
여러분들도 현명한 선택하시길~^^~
아래는 시술 전후에용