아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 8회받았어요^^ 등록일 : 13-04-24 12:21

이제 곧 여름도 다가오고 해서 hpl8회패키지를 끊엇어요
복부를 할까 허벅지를 할까 고민하다가 욕심이 많아서
복부 4회 허벅지 4회이렇게 일주일에 두번가서 맞았습니다
카복시는 복부는 그럭저럭 괜찮은데 허벅지는 정말 아프더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카복시하고 난 후에 hpl은 정말 아무것도 아닌 느낌이더라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞고나서 물이랑 마사지를 많이 해줘야하는데
제가 물도 잘안마시고 마사지도 별루 열심히한거 같진않아여ㅠㅠㅠ
식이조절이랑 운동은 정말 하나도 안햇습니당.........
ㅠㅠㅠ욕심만 많았지 제대로 한건 없네요
그래도 갈때마다 조금씩이라도 사이즈가 주는게 정말 신기햇어요
운동이랑 좀만 더 신경썻더라도 더 큰 변화를 주는건데 아깝네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3회까지 받고 허벅지는 양쪽 -2센치씩 줄어들엇구요
복부는 윗쪽허리라인이 3센치 아랫배는 1센치인가 줄어들었어요
평상시처럼 생활하고 hpl이랑 카복시만 맞은거 치곤 정말 많이 줄어들었답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한번 더 끊고 이번엔 정말 제대로 해볼려구요
몇분씩 늦고 그래도 항상 밝게 맞아주시는 언니들 너무 감사햇구여ㅠㅠ
또 끊으러 갑니당^^