아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부카복시+지방분해주사 후기 등록일 : 13-04-23 01:04

지인이 해준 선물로 처음 비만관리라는 것을 받아보게 되었습니다~
카복시8회+메조4회+지방분해주사8회 패키지를 하였는데요~
매일 한시간씩 간단한 조깅과 함께 관리를 받았습니다~
물론 식이조절 살짜쿵 병행해줬구요^^
맛난거 먹는걸 워낙 좋아하는 터라.. 혹시나 나중에 칼로리있는걸 다시 먹게되면
요요가 확! 오진 않을까 염려되어...일주일에 한번씩은 먹고픈건 먹어줬답니다~>_<ㅋㅋ
복부에 카복시와 지방분해주사 했구요~
허벅지에 메조를 선택해서 맞았지요..
허벅지사진은 조금 민망해서리...
복부 시술 전.후.만 첨부해봅니다^^

출산 후인지라.. 아랫배는 돌아오는데 좀 걸릴거같네요..ㅠㅠ
그래도 허리라인이 돌아오고있음에 요즘 기분이 좋답니다ㅋㅋ
주사해주시는 선생님도 넘 친절히 잘 해주시고~
안내해주시는 언니분들도 어찌나 좋던지요~^^
처음 가보는 제딴엔 생소한 병원이었지만..
직원분들의 친절함과 제 몸의 변화에 종종 관리차 또 이용하고픈 생각이 절로드네요^^
그래서 오늘은 hpl을 신청해서 받고왔답니다~ 아..12시가 지나 어제가 됬군요..ㅋ
(2만원 추가하니 hpl횟수에 맞게 카복시도 해주더군요^^)
한달후에 또 달라진 모습을 꿈꿔봅니다^^