아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 받고 다시 태어났어요 등록일 : 13-04-24 23:49

인천 윈클리닉에서 프락셀 받기 전 후 사진이에요

같이 회사 다니는 동료가 인천점에서 했는데 결과도 좋고 무엇보다 친절하다고 해서

가게 되었는데요. 정말 정말 친절하신거 같아요

미모의 피부과 실장님이 이것저것 친절하게 설명해주셔서 프락셀을 받게 되었어요

마취연고 바르고 기다리는 시간이 길었는데

틈틈히 찾아오셔서 불편한 건 없는지 이것저것 계속 신경써주시더라구요.

기다리는 동안 시술내용에 대해서도 설명해주시고요.

아프다는 얘기를 많이 들었지만 생각했던 것보단 아프진 않아요.

이쁜 원장누나가 쏴주셔서 그런가봐요.

지금은 시술받은지 2주정도 되었는데 주변에서 많이 좋아졌다고 하네요

아직 1회 밖에 안받았지만 만족도가 상당히 높아요.

특히 여자친구한테 사랑받고 있습니다.

딱지 떨어지고 술을 마셨더니 여드름이 좀 올라와서 아쉽지만

여드름 부위빼고는 깨끗한 느낌이 확실히 들더라구요

남은 시술도 열심히 받으러 갈려구요 잘부탁드려요!!